sabato 4 gennaio 2014

Ale.Castiglia-All Blacks Ozieri 0-0

Le pagelle di Silvio :

Orecchioni 7,5 : tre parate a tu per tu con gli attaccanti avversari per blindare lo 0-0, ennesima busta di mondezza su un rinvio, pericolo.

Mariotti 7 : febbricitante... a fine partita la febbre però ce l'ha il suo avversario!

Pala Alessio 7 : unico errore al primo tempo quando mette un pò di scompiglio alla propria retroguardia, del resto solita partita impeccabile costellata da tanti anticipi e pestoni.

Ballone Gianni 7 : mette la sua griffe sulla partita...anzi sul viso dell'avversario!

Perra 6 : generoso gioca in due ruoli, si rimbocca i calzettoni ed entra duro pure lui, una stranezza per il Capitano.

Cozzolino Cristian 6,5 : dà peso al centrocampo, all'intervallo si convince e decide di darle anzichè prenderle!

Petretto 6 : mentre i compagni prendono ammonizioni per falli, Davide la prende per la solita inutile protesta con l'arbitro, inguaribile chiaccherone!

Cozzolino Costantino 6 : si alleggerisce di un peso prima dell'inizio della partita, ma non serve a niente, non veleggia sulla fascia come dovrebbe!

Merella Antonio 5,5 : gioca con le placche, si placca da solo!

Saiglia 6,5 : ha una sola occasione in tutta la partita dove viene ostacolato da Puggioni, del resto si impegna e recupera, come sempre.

Spina 6,5 : l'unico tiro in porta lo fa a 3 secondi dal triplice fischio, facendo saltare i Castigliani dai propri posti a sedere, ma la sua mezza rovesciata esce di un niente col portiere immobile...L'ha promesso e prima o poi lo farà un gol così!

Puggioni 6 : con le polveri bagnate, anzi visto le condizioni atmosferiche con le polveri ventate!

Dedola 6,5 : entra come difensore ma fa l'attaccante, giusto per sottolineare l'errore sul suo ruolo nel calendario Castigliano!

Ogana 6 : entra come centrocampista ma fa l'attaccante, e picchia come un matto...come sempre!

Tocco 6 : per la sua tecnica il vento forte è un gran svantaggio, si arrangia come può quando si contiene l'arrembaggio finale degli avversari.

Pala Giovanni 7 : tante assenze da gestire....impatta ma rimane imbattuto.