domenica 17 novembre 2013

Atletico Florinas Ale.Castiglia, le pagelle di ...........

Orecchioni 6.5: un paio di interventi di routine, niente di più.
Russu 6.5: il più incerto tra i difensori, addomestica comunque il suo veloce avversario senza correre troppi problemi.
Ballone 7: di testa le prende tutte, di piede idem. Non è giornata per la punta di casa.
Tolu 7.5: semplicemente insuperabile. Si concede anche qualche sgaloppata nel finale per far respirare la squadra.
Merella 6: come che non ci fosse, si vede solo per un gol mangiato nel finale di primo tempo.
Cozzolino jr. 6.5: corre, poi corre e ancora corre. Da tutto quello che può, mettendo in seria difficoltà il terzino sinistro di casa.
Cozzolino sr. 7.5: l'assist per saiglia vale il prezzo del biglietto, cala nella ripresa, ma dopo un primo tempo ad altissimi livelli. Peccato per l'espulsione.
Petretto 6.5: si sveglia a 10 minuti dalla fine del primo tempo e nella ripresa recupera tutte le palle che gli passano vicine.
Tocco 7: super partita della nostra gazzella, smista palloni di prima che è una meraviglia.
Saiglia 8: mezzo punto più degli altri perché, dopo una grande prestazione, nel movimentato finale si abbassa anche in mediana dopo aver timbrato il cartellino per due volte.
Puggioni 6: se Cozzolino pensa a correre lui pensa a parlare, fortuna che alla fine si ha tolto il dente e l'ha buttata dentro.
Concas 6.5: entra a metà ripresa e sbroglia un paio di situazioni complicate.
Dedola 6: entra in un momento di difficoltà e non ci capisce niente, troppo alto, troppo basso, sufficiente solo per l'assist del 3-1.
Mariotti 7.5: come fa il verso del cinghiale lui non lo fa nessuno
Chessa 7.5: da infortunato si stanca più lui nell'intervallo che i compagni che hanno giocato tutta la partita
Il cuoco 6.5: le mezze maniche non sono adatte nelle giornate di freddo, la buona volotà non gli manca però.
Ogana e Canu 5.5: Abbandonano la squadra alla scoperta di una distribuzione gratuita di acqua vite.
Mister 8: imbattuto.