lunedì 3 maggio 2010

Deportivo Turritano - Ale Castiglia 2-3

Terzo e quarto posto che sta un po stretto alle due Turritane, visto le due finaliste per il titolo, che forse erano un gradino piu basso rispetto alle Portotorresi. Il 1° gol del Castiglia era realizzato da Puggioni con un siluro dal limite dell'area che andava ad infilarsi all'incrocio con portiere Garofalo immobile. Dopo pochi minuti arrivava il pareggio dell'attaccante Vassallo che raccoglieva un l'assist del nostro Saiglia, in queste finali stranamente il vero affondatore della squadra (Senza rancore Giampà). Il 2-1 era del bomber Spina che servito da Puggioni batteva il portiere del Deportivo di precisione nell'angolino. Il pareggio arrivava su rigore calciato da Angelo Campus che andava ad infilarsi alla sinistra di Altana. Quando ormai ci si avviava ai calci dagli 11 metri, Il bomber Puggioni sfoderava la perla, infatti imbeccato da un lancio millimetrico di Capitan Depalmas arrivava a tu per tu col portiere ospite battendolo con un cucchiaio stupendo, facendo applaudire tutto lo stadio gremito in quel momento. Dopo 2 minuti di recupero l'arbitro fischiava la fine e consegnava la terza piazza ai Turritani sponda Ale Castiglia.