mercoledì 30 settembre 2009

Ale Castiglia-Planet Soccer 2-2

Deludente la prima uscita stagionale del Castiglia contro la forte e compatta Planet Soccer.Un brutto primo tempo da parte dei Portotorresi portava le due compagini all'intervallo con la Planet in vantaggio per uno 1-0.Mister Cozzolino operava vari cambi dando maggior spinta al reparto avanzato,però dopo 10 min dall'inizio del secondo tempo la Planet trovava il raddoppio grazie ad un eurogol del loro centravanti.A quel punto il Castiglia sotto di 2 reti si scatenava,in particolare con la loro punta Gianpaolo Saiglia ke metteva a segno una fantastica doppietta ke riportava la partita in parità.Finisce qua la prima amichevole della stagione che fa registrare un brutto primo tempo da parte dei Castigliani e un secondo tempo sufficiente.Su tutti sopra le righe c'è da citare la grande prova fornita da Saiglia,ma anche il buon inserimento dei nuovi acquisti,Sotgiu Guido e Gianluca Ortu su tutti.Un plauso e un ringraziamento va agli amici della Planet Soccer ke si sono dimostrati una squadra forte ed equilibrata e si spera ke entrambe lottino per la vittoria finale.