sabato 3 ottobre 2009

Ottava-Ale Castiglia 2-2

Molto meglio la seconda dell'Ale Castiglia anke se si tratta di un altro pareggio per 2-2,ma stavolta al comunale di Ottava si è potuto assistere ad un pò di bel gioco con qualche buona trama calcistica.Stavolta il Castiglia incontra l'Ottava,formazione ke milita nella 3° categoria Figc,una buona squadra con buonissimi elementi,soprattutto Portotorresi,quindi una sorta di derby.Il Castiglia si presentava in campo con Orecchioni in porta,centrali Matteo Dedola e Max Ballisai,a sinistra Giovanni Pala a destra Andrea Sechi,nella linea di centrocampo da sinistra verso destra Guido Sotgiu,Marcello Perra,Mauro Rando e Gianluca Ortu a sostegno delle punte Ivan Puggioni e Gianpaolo Saiglia.La partita veniva praticamente giocata a centrocampo,Castiglia più sprecone dell' Ottava il quale non impensieriva mai la retroguardia ospite tranne ke con qualke cross innocuo nell'area.Dall'altra parte invece si registrava qualke tiro da buona posizione da parte delle punte ke però non riuscivano mai ad inquadrare la porta.La partita si sbloccava a metà della prima frazione,quando Sotgiu rubava un pallone sulla sinistra ke prontamente crossava nell'area dove arrivava in velocità il terzino Sechi ke con una gran botta sotto la traversa non lasciava scampo al portiere locale.Nei minuti rimanenti l'Ottava si faceva pericoloso però non riuscendo a raggiungere il pareggio.Nel secondo tempo la squadra rientrava in campo con diversi giocatori dal primo tempo,con Altana Gavino in porta Mauro Mulas in difesa,Antonio e Marco Merella come esterni d'attacco,Gavino Depalmas al centro,Massimiliano Spanu come trequartista e Antonio Manchia punta.Al primo affondo arriva il pareggio dei padroni di casa,con la loro punta ke approfitta di un errore difensivo per battere sottomisura l'incolpevole Altana.Anke il secondo tempo sembra una fotocopia del primo con buone giocate a centrocampo comunque con grande equilibrio,fino a quando un erroraccio del portiere locale non lascia via libera a Marco Merella il quale libero da marcatura deposita in rete...la partita si trascina stancamente alla fine,però ad un minuto dal triplice fischio finale l'Ottava trovava il pareggio con una botta improvvisa dalla distanza del loro bravo centrocampista.Finale quindi Ottava-Ale Castiglia 2-2.Buona comunque la prova del Castiglia ke dovrebbe essere un pò più concreto sotto porta.Infine da segnalare il rientro in squadra di Alessio Pala,un vero e proprio fuoriclasse per l'amatoriale.